Гренки с ветчиной и яичницей - глазуньей де люкс

Гренки с ветчиной и яичницей - глазуньей де люкс
Фото: СестраДарья
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В качестве великолепной закуски подайте изумленным гостям обжаренного морского гребешка с глазуньей из перепелиного яйца и ветчиной на ломтике бриоши.
СестраДарья, 7 февраля 2011
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 20 г
  • 20 г
  • 4 ломтика
  • 4 ломтика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Обжариваем ломтики ветчины на сковороде без масла. Убираем, и разогреваем в ней 1 столовую ложку сливочного масла и обжариваем нарезанный кружочками хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Снимаем со сковороды и протираем ее бумажным полотенцем.
2
Затем разогреваем на сковородке по 1 столовой ложке растительного и сливочного масла, обжариваем подготовленные гребешки с обеих сторон. Сдвигаем их на края сковороды, разбиваем яйца и жарим на слабом огне глазунью. Приправляем солью по вкусу.
3
Складываем башенкой на ломтики хлеба: по 2 ломтика ветчины, несколько листьев салата, 1 гребешок и 1 яйцо. Приправляем перцем и подаем к столу с оставшимся салатом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло сливочное 2 ст. л. Мангольд 20 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Гребешок морской 4 шт Яйца перепелиные 4 шт Соль по вкусу Листья свеклы 20 г Шпинат 20 г Ветчина 4 ломтика Хлеб ржаной 4 ломтика Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.