Грушевое карпачо

Грушевое карпачо
Фото: нежная
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Грушевое карпачо с козьим сыром и грецкими орехами. Изысканное, необычное и очень стильное угощение.
нежная, 28 сентября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Грушу моем, нарезаем тонкими пластиками и сразу сбрызгиваем лимонным соком. Затем солим и оставляем на 15 минут. Козий сыр нарезаем колесиками.
2
Духовку нагреваем до 160 градусов. Груши хорошо обсушиваем. В сковороде распускаем сливочное масло и тушим груши по 2 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем в форму, сверху выкладываем сыр. Запекаем 8 минут.
3
Карпачо посыпаем рублеными грецкими орехами и сушеной клюквой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сыр козий 300 г Клюква сушеная 40 г Масло сливочное 1 ст. л. Соль по вкусу Орехи грецкие 50 г Сок лимонный 2 ст. л. Груша 1 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.