Грушевое карпачо
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 40 г
- 1 ст. л.
- по вкусу
- 50 г
- 2 ст. л.
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Грушу моем, нарезаем тонкими пластиками и сразу сбрызгиваем лимонным соком. Затем солим и оставляем на 15 минут. Козий сыр нарезаем колесиками.
2
Духовку нагреваем до 160 градусов. Груши хорошо обсушиваем. В сковороде распускаем сливочное масло и тушим груши по 2 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем в форму, сверху выкладываем сыр. Запекаем 8 минут.
3
Карпачо посыпаем рублеными грецкими орехами и сушеной клюквой.
:-)
Приятного аппетита!