Гуляш из филе говядины

Гуляш из филе говядины
Фото: критик
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем приготовить аппетитный гуляш из говядины с фасолью и цукини, гарнированный перловой кашей. Очень полезно, вкусно и сытно.
критик, 2 марта 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 5 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Перловую крупу хорошо промываем, заливаем холодной водой и варим, в течение 45 минут. Приправляем по вкусу солью. Цуккини моем, срезаем кончики, разрезаем вдоль на четыре части и нарезаем небольшими кусочками. Моем и нарезаем кусочками мясо.
2
Нагреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на большом огне мясо. Затем присыпаем его мукой, добавляем томат-пасту и тушим все, в течение 10 минут, на среднем огне. Вливаем сухое вино, добавляем кусочки цуккини, размороженную фасоль, вливаем бульон, приправляем по вкусу солью, черным перцем и продолжаем готовить на небольшом огне, в течение 15 минут.
:-)
Еще раз приправляем гуляш по вкусу солью, перцем и подаем на стол с перловой кашей.

   Ваша оценка:
 

Филе говядины 600 г Перловка 300 г Вино красное сухое 150 мл Масло сливочное 2 ст. л. Паста томатная 1 ст. л. Перец черный по вкусу Бульон 350 мл Стручки зеленой фасоли 250 г Масло растительное 2 ст. л. Мука 1 ст. л. Цуккини 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.