Гуляш из филе говядины
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 300 г
- 150 мл
- 2 ст. л.
- 1 ст. л.
- по вкусу
- 350 мл
- 250 г
- 2 ст. л.
- 1 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Перловую крупу хорошо промываем, заливаем холодной водой и варим, в течение 45 минут. Приправляем по вкусу солью. Цуккини моем, срезаем кончики, разрезаем вдоль на четыре части и нарезаем небольшими кусочками. Моем и нарезаем кусочками мясо.
2
Нагреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на большом огне мясо. Затем присыпаем его мукой, добавляем томат-пасту и тушим все, в течение 10 минут, на среднем огне. Вливаем сухое вино, добавляем кусочки цуккини, размороженную фасоль, вливаем бульон, приправляем по вкусу солью, черным перцем и продолжаем готовить на небольшом огне, в течение 15 минут.
:-)
Еще раз приправляем гуляш по вкусу солью, перцем и подаем на стол с перловой кашей.