Гуляш из индейки
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- Масло растительное
- Капуста квашеная
- Лук репчатый
- Сельдерей
- Сливки
- Масло топленое
- Паприка
- Уксус
- Лист лавровый
- Яйца куриные
- Соль
- 1 л
- 500 г
- 200 г
- 150 г
- 50 мл
- 2 ст. л.
- 2 ст. л.
- 2 ст. л.
- 2 шт
- 2 шт
- по вкусу
- Филе индейки
- Бульон
- Сухари панировочные
- Мука
- Крахмал
- Орехи грецкие
- Паста томатная
- Морковь
- Чеснок
- Перец черный
- 800 г
- 400 мл
- 200 г
- 100 г
- 2 ст. л.
- 2 ст. л.
- 2 ст. л.
- 3 шт
- 2 зубчика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Все овощи чистим и мелко шинкуем. Разогреваем в сотейнике топленое масло и обжариваем подготовленные овощи, в течение 15 минут. В томат-пасту наливаем уксус, бульон, приправляем паприкой, хорошо перемешиваем и поливаем этой смесью овощи.
2
Мясо нарезаем небольшими кубиками и укладываем на овощи. Добавляем 2 лавровых листа и тушим под крышкой, в предварительно разогретой до 160 градусов духовке, в течение 90 минут. Приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем.
3
Для приготовления кнедлей, капусту смешиваем с крахмалом и из массы формируем небольшие шарики. Помещаем их в морозильную камеру на 1 час. Взбиваем яйца со сливками. В муке обваливаем застывшие шарики, а затем обмакиваем их в яично-сливочную смесь и панируем в сухарях.
:-)
Готовые кнедли обжариваем порциями во фритюре и подаем на стол с гуляшом, посыпая орехами.