Гуляш с клецками

Гуляш с клецками
Фото: svetik
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Гуляш с клецками понравится и взрослым, и детям. Очень просто и вкусно. Рекомендуем попробовать.
svetik, 5 марта 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 г
  • 250 мл
  • 2 ст. л.
  • 6 ломтиков
  • 1 ч. л.
  • 2 шт
  • 1 зубчик

Способ приготовления:

1
Мясо крупно нарезаем. Одну луковицу, морковь, чеснок и картофель чистим и нарезаем. Мясо обжариваем на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном. Добавляем овощи, куркуму и паприку. Вливаем бульон, солим, перчим и варим 90 минут.
2
Для клецок одну луковицу чистим, рубим и обжариваем на сливочном масле. Хлеб нарезаем. Яйца взбиваем с молоком, добавляем рубленую петрушку и лук и перемешиваем массу с хлебом. Солим, перчим. Делаем 8 клецек и варим их 20 минут в подсоленной воде. Суп подаем с клецками.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон мясной 800 мл Картофель 400 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Куркума 1 ч. л. Лук репчатый 2 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу Говядина 600 г Молоко 250 мл Петрушка 2 ст. л. Хлеб белый 6 ломтиков Паприка 1 ч. л. Яйца куриные 2 шт Чеснок 1 зубчик 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.