Гуляш с рубленым мясом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 1 ст. л.
- 1 ч. л.
- 3 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 150 мл
- 10 г
- 4 шт
- 2 зубчика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Сладкий перец моем, очищаем и нарезаем полосками. На свином жире обжариваем мелкорубленую луковицу, в течение 3 минут, затем добавляем рубленое мясо и готовим его до рассыпчатости. Приправляем по вкусу солью, черным перцем и паприкой.
2
Подмешиваем нарезанный сладкий перец, томат-пасту и вливаем бульон. Закрываем крышкой и тушим в течение 40 минут, затем крышку снимаем и продолжаем тушить на небольшом огне еще в течение 15-20 минут. Приправляем по вкусу солью, черным перцем и толченым чесноком.
:-)
Из ржаных хлебцев срезаем "крышечки" и выбираем мякиш. В полученных хлебных горшочках подаем гуляш на стол, украсив свежей зеленью.