Гуляш с рубленым мясом

Гуляш с рубленым мясом
Фото: ptenec
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем необычный и оригинальный рецепт приготовления гуляша в хлебных "горшочках".
ptenec, 17 сентября 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Сладкий перец моем, очищаем и нарезаем полосками. На свином жире обжариваем мелкорубленую луковицу, в течение 3 минут, затем добавляем рубленое мясо и готовим его до рассыпчатости. Приправляем по вкусу солью, черным перцем и паприкой.
2
Подмешиваем нарезанный сладкий перец, томат-пасту и вливаем бульон. Закрываем крышкой и тушим в течение 40 минут, затем крышку снимаем и продолжаем тушить на небольшом огне еще в течение 15-20 минут. Приправляем по вкусу солью, черным перцем и толченым чесноком.
:-)
Из ржаных хлебцев срезаем "крышечки" и выбираем мякиш. В полученных хлебных горшочках подаем гуляш на стол, украсив свежей зеленью.

   Ваша оценка:
 

Мясо рубленое 500 г Паста томатная 1 ст. л. Паприка 1 ч. л. Перец сладкий 3 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу Бульон 150 мл Жир свиной 10 г Хлеб ржаной 4 шт Чеснок 2 зубчика Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.