Гуляш с тыквой

Гуляш с тыквой
Фото: kosmonanavt
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Очень разнообразны рецепты супов - горячие и холодные, сытные, легкие, прозрачные и густые. Супы бывают разными. А если еще и в сочетании с солнечной тыквой, то такое блюдо поднимет настроение в самый хмурый день.
kosmonanavt, 23 марта 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Разогреваем в кастрюле масло и обжариваем нарезанное маленькими кубиками мясо и мелко нашинкованный лук до золотистой корочки. Затем добавляем томатную пасту и приправляем нашинкованным тимьяном.
2
Через 10 минут добавляем баночку измельченных томатов и мелко нарезанный зеленый лук. Доливаем немного воды и ставим вариться на медленном огне.
3
У небольшой тыквы срезаем верхушку, мякоть вынимаем и нарезаем ее мелкими кубиками и кладем в суп.
4
В сковородке разогреваем оставшееся масло и обжариваем на нем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Когда мясо с тыквой будут готовы заправляем суп поджаренной мукой и оставляем вариться еще в течение 10 минут, периодически помешивая.
5
Готовый суп переливаем в полую тыкву, прикрываем срезанной верхушкой и ставим томиться, в предварительно разогретую до 175 градусов духовку, на 30 минут. Суп подаем к столу прямо в тыкве. Очень красиво и вкусно!
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры консервированные 400 г Тыква 200 г Мука 2 ст. л. Тимьян (чабрец) 2 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу Говядина 300 г Масло подсолнечное 5 ст. л. Паста томатная 1 ст. л. Лук зеленый 1/2 пучка Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.