Инжир с сыром моцарелла
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 180 г
- 1 ст. л.
- 4 шт
- по вкусу
- 2 ст. л.
- 4 ломтика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Плоды инжира моем, обсушиваем и разрезаем пополам. Бальзамический уксус слегка нагреваем с медом, посыпаем солью и молотым красным перцем. Получившимся маринадом смазываем со всех сторон половинки инжира, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
2
Ломтики сырокопченой ветчины разрезаем на половинки. Моцареллу разрезаем на 8 небольших кусочков, перчим и обворачиваем каждый ломтиком ветчины. Сверху ставим половинку инжира и прикалываем шпажками для канапе.
:-)
Приятного аппетита!