Итальянский салат с пенне и салями

Итальянский салат с пенне и салями
Фото: орландо
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Итальянский салат с пенне и салями будет украшен черными маслинами, фенхелем и несколькими листиками рукколы.
орландо, 20 октября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде. Клубень фенхеля чистим, моем и мелко шинкуем.
2
Для заправки берем 5 столовых ложек отвара, в котором ранее варились макароны. Смешиваем с бальзамическим уксусом, соусом табаско, вустерским соусом и жидким медом. Подливаем оливковое масло. Очищаем и мелко рубим чеснок и подмешиваем к заправке вместе с каперсами.
3
Макароны сливаем и хорошо промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, даем стечь, затем смешиваем в салатнице вместе с заправкой. Добавляем салями, фенхель и маслины. Даем салату постоять около получаса.
4
Тем временем промываем рукколу, отряхиваем от воды и крупно нарезаем. Подмешиваем к салату. Приправляем по вкусу черным молотым перцем и соусом табаско.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Макароны penne rigate 300 г Руккола 100 г Масло оливковое 5 ст. л. Мед 1 ст. л. Соус ворчестерширский 2 ч. л. Чеснок 2 зубчика Перец по вкусу Маслины 100 г Салями 100 г Уксус бальзамический 4 ст. л. Каперсы консервированные 2 ч. л. Соус табаско 1 ч. л. Фенхель (клубень) 1 шт Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.