Яблочный пирог с корицей-2

Яблочный пирог с корицей-2
Фото: Лена
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и ароматного яблочного пирога с корицей. Минимум ингредиентов - максимум вкуса.
Лена, 12 мая 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 кг
  • 1 стакан
  • 1 щепотка
  • 1 стакан
  • 3 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Яблоки чистим, нарезаем долечками, по кругу выкладываем в форму для выпекания, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла и слегка присыпанную мукой.
2
Желтки отделяем от белков. Желтки смешиваем с сахарным песком, взбиваем. Белки также взбиваем, добавив в них одну щепотку соли. В желтки вводим стакан муки, хорошо перемешиваем, после чего аккуратно вводим белки.
3
Приготовленным тестом заливаем яблоки, присыпаем все корицей. Отправляем в духовку на полчаса, выпекаем при температуре 180 градусов.
:-)
Готовность пирога в процессе приготовления проверяем спичкой.

   Ваша оценка:
 

Яблоки 1 кг Сахар 1 стакан Соль 1 щепотка Мука 1 стакан Яйца куриные 3 шт Корица по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.