Яблочные корзинки

Яблочные корзинки
Фото: печка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусные яблочные "корзиночки" с начинкой из селедочного салата. Проявите немного фантазии, и Вы прослывете великолепной хозяюшкой!
печка, 18 октября 2010
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 3 ст. л.
  • 2 шт
  • 2 шт
  • по вкусу
  • 3 шт
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Отвариваем яйца вкрутую. Два крупных яблока разрезаем напополам. Очень аккуратно вырезаем сердцевинки, удаляем немного мякоти, оставшуюся часть мякоти сбрызгиваем свежевыжатым соком половины лимона.
2
Слабосоленую сельдь, мякоть яблок и белки яиц измельчаем. Добавляем майонез, черный молотый перец и паприку, перемешиваем и раскладываем салат по яблочным корзиночкам. Желтки яиц натираем и посыпаем сверху каждую корзиночку.
3
Лимон нарезаем кружками, аккуратно вырезаем мякоть. Полученные круглые корочки лимона разрезаем напополам и вставляем каждую половинку в корзиночки, должны получиться "ручки".
4
Подаем салат к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Майонез 3 ст. л. Лимон 2 шт Яблоки 2 шт Перец черный по вкусу Яйца куриные 3 шт Сельдь 2 шт Паприка по вкусу 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.