Яблоки в тесте

Яблоки в тесте
Фото: kiska
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусных яблок в тесте. Яблоки в тесте подаются с фруктовым соусом.
kiska, 30 сентября 2010
Время подготовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
125 г сливочного масла смешиваем с мукой, 50 г сахара, яйцами и 1 щепоткой соли. Замешиваем пластичное тесто и кладем в холодильник на 1 час. Нагреваем духовку до 180 градусов.
2
Яблоки чистим, вырезаем сердцевину с семенами и сбрызгиваем лимонным соком. Тесто раскатываем и вырезаем 4 квадрата. В середину каждого квадрата ставим яблоко, наполняем изюмом и заворачиваем в тесто. Выпекаем 25 минут.
3
Оставшиеся масло смешиваем с панировочными сухарями, корицей, фруктовым сиропом и 50 г сахара. Яблоки вынимаем из духовки и поливаем соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мука 200 г Сахар 100 г Сироп фруктовый 2 ст. л. Сухари панировочные 2 ст. л. Яблоки 4 шт Соль 1 щепотка Масло сливочное 175 г Изюм 2 ст. л. Сок лимонный 2 ст. л. Корица 1/2 ч. л. Яйца куриные 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.