Яйца с дижонской горчицей

Яйца с дижонской горчицей
Фото: мексиканка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт изысканного блюда - яйца с дижонской горчицей. Французская горчица и кресс-салат способны придать классическому блюду необычный, потрясающий вкус.
мексиканка, 23 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 кг
  • 6 ст. л.
  • 30 г
  • 1 пучок
  • по вкусу
  • 100 мл
  • 2 ст. л.
  • 8 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Картофель чистим, моем и отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 20 минут.
2
Яйца отвариваем вкрутую в течение 8-10 минут.
3
Для горчичного соуса растапливаем в кастрюльке сливочное масло, просеиваем к маслу муку и слегка пассируем. Постепенно подливаем 40 мл воды и сливки. Доводим до кипения и в течение пяти минут томим. Подмешиваем к соусу горчицу и рубленый кресс-салат. Приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем и сахаром.
4
Подаем яйца к столу вместе с картофелем и горячим горчичным соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Картофель 1 кг Горчица дижонская 6 ст. л. Мука 30 г Кресс-салат 1 пучок Сахар по вкусу Сливки 100 мл Масло сливочное 2 ст. л. Яйца куриные 8 шт Перец по вкусу Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.