Кальцоне с шампиньонами

Кальцоне с шампиньонами
Фото: nuuuub
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Этот итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы. Предлагаем приготовить его с начинкой из грибов, сыра, который придаст кальцоне свою нотку вкуса, а в травах вся изюминка пирога.
nuuuub, 6 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 2 ст. л.
  • 3 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Готовое тесто раскатываем и оставляем на 10 минут.
2
Шампиньоны обжариваем в оливковом масле, добавляем давленый чеснок и измельченную зелень петрушки. Приправляем солью по вкусу. Полученную смесь остужаем и выкладываем на одну сторону заготовки из теста. Сверху распределяем сыр "Рикотта" и посыпаем тертым пармезаном.
3
Закрываем начинку свободным краем теста, края хорошо защипываем и запекаем, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30 минут.
4
К столу подаем теплым.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Тесто дрожжевое 500 г Рикотто 150 г Сыр пармезан 30 г Петрушка по вкусу Шампиньоны 300 г Масло оливковое 2 ст. л. Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.