Кальцоне с шампиньонами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 150 г
- 30 г
- по вкусу
- 300 г
- 2 ст. л.
- 3 зубчика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Готовое тесто раскатываем и оставляем на 10 минут.
2
Шампиньоны обжариваем в оливковом масле, добавляем давленый чеснок и измельченную зелень петрушки. Приправляем солью по вкусу.
Полученную смесь остужаем и выкладываем на одну сторону заготовки из теста. Сверху распределяем сыр "Рикотта" и посыпаем тертым пармезаном.
3
Закрываем начинку свободным краем теста, края хорошо защипываем и запекаем, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30 минут.
4
К столу подаем теплым.
:-)
Приятного аппетита!