Камамбер с салатом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 5 ст. л.
- 1 ч. л.
- 4 шт
- 80 г
- 2 ст. л.
- 1 ч. л.
Способ приготовления:
1
Половину ядер грецких орехов крупно рубим, оставшиеся ядра измельчаем.
2
Готовим заправку. Смешиваем мелкорубленые орехи с горчицей, медом, яблочным уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла.
3
4 головки сыра камамбер обжариваем на трех столовых ложках оливкового масла. Ассорти листовых салатов перемешиваем с крупно рубленными грецкими орехами и поливаем подготовленной заправкой.
4
Подаем салат вместе с жареным сыром.
:-)
Приятного аппетита!