Канапе из красной рыбы на крекерах
У человека, употребляющего рыбу и морепродукты, во много раз улучшается восприятие, внимание и память. Помимо прочего в красной рыбе содержится большое количество железа, способствующее поддержанию гемоглобина в организме человека.
, 17 февраля 2011
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
0 минут
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 120 г
- 8 шт
- 1 ч. л.
- по вкусу
- 50 г
- 1 ч. л.
- 1/3 пучка
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Копченую лососину или семгу разрезаем на 8 тонких полосок. Петрушку моем, обсушиваем и мелко рубим. Диетический творог смешиваем с хреном со сливками, рубленой петрушкой, лимонным соком, солью и молотым черным перцем. Все слегка взбиваем.
2
Получившимся кремом покрываем круглые крекеры и укладываем сверху по полоски копченой рыбы. Слегка прижимаем. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой и подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!