Каннеллони-2
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
- 200 г
- 100 г
- 12 шт
- по вкусу
- 250 мл
- 200 г
- 100 г
- 1/2 ч. л.
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Руколу ополаскиваем водой, рубим и оставляем 1-2 столовые ложки для украшения.
2
Сливаем жидкость с консервированного крабового мяса, нарезаем крупными кусочками, смешиваем с рубленой рукколой, творогом, тертой цедрой лимона, сметаной и 100 граммами тертого сыра. Приправляем по вкусу черным молотым перцем и солью.
3
Отвариваем каннеллони и с помощью кондитерского мешка заполняем начинкой. Выкладываем в форму для запекания.
4
Сливки смешиваем с оставшимся тертым сыром, заливаем каннеллони и запекаем в предварительно разогретой духовке, в течение 40 минут.
:-)
Перед подачей на стол посыпаем рубленой рукколой.