Каннеллони с томатной начинкой

Каннеллони с томатной начинкой
Фото: Zhinka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Каннеллони с томатной начинкой – это ароматная, румяная запеканка с сырной корочкой, которая, несомненно, понравится и детям, и взрослым!
Zhinka, 28 августа 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 мл
  • 200 г
  • 125 мл
  • 2 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Моем, очищаем и мелко нарезаем лук-порей и морковь. В сотейнике нагреваем оливковое масло и слегка обжариваем морковь, мелкорубленый чеснок и лук-порей. Затем добавляем томатный соус и приправляем по вкусу перцем и солью.
2
Приготовленной начинкой, с помощью кондитерского мешка, заполняем каннеллони. Смазываем жиром неглубокую жаропрочную форму и вплотную укладываем фаршированные каннеллони.
3
Растапливаем в сотейнике сливочное масло и обжариваем, до полупрозрачности, мелкорубленую луковицу. Немного присыпаем мукой, перемешиваем и вливаем молоко и сливки. При постоянном помешивании доводим до кипения, и варим на медленном огне, в течение 2 минут.
4
Приправляем соус по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Заливаем каннеллони соусом, посыпаем сыром, душицей и запекаем, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 35 минут.
:-)
Очень вкусно. Рекомендуем попробовать!

   Ваша оценка:
 

Молоко 600 мл Лук-порей 200 г Сливки 125 мл Масло оливковое 2 ст. л. Мука 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт Орех мускатный по вкусу Соль по вкусу Соус томатный 500 мл Морковь 200 г Сыр тертый 100 г Масло сливочное 2 ст. л. Каннеллони 16 шт Чеснок 1 зубчик Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.