Каннеллони

Каннеллони
Фото: Eternelle
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Эта итальянская паста (макароны) в виде довольно больших трубочек, уже давно полюбились многим, как и лазанья. Каннеллони заполняются различными начинками. Предлагаем попробовать запечь макароны, начиненные свиным фаршем с ароматными специями, под томатным соусом.
Eternelle, 10 ноября 2010
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
В готовый свиной фарш добавляем, размоченный в молоке хлеб, яйцо, тертый пармезан, мускатный орех и приправляем по вкусу перцем и солью. Хорошо перемешиваем.
2
Затем обжариваем на оливковом масле, в течение 30 минут, нарезанный ломтиками перец, измельченный лук, чеснок. Приправляем по вкусу перцем, солью и щепоткой тимьяна. Все тщательно взбиваем и добавляем в фарш.
3
Томатную пасту разводим с 100 мл воды, подогреваем и добавляем половину полученного соуса в фарш. Хорошо перемешиваем и наполняем полученной начинкой каннеллони.
4
Распределяем на дне формы немного томатного соуса и выкладываем на него, заполненные фаршем каннеллони, и заливаем остатками соуса. Накрываем форму фольгой, и ставим запекать, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 30 минут.
5
К столу подаем горячими.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свинина 500 г Сыр пармезан 80 г Масло оливковое 2 ст. л. Перец сладкий 4 шт Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 шт Орех мускатный по вкусу Соль по вкусу Паста томатная 100 г Молоко 50 мл Каннеллони 24 шт Хлеб белый 2 ломтика Яйца куриные 2 шт Тимьян (чабрец) 1 щепотка Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.