Капрезе

Капрезе
Фото: Xeno
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам приготовить обед - коктейль - легкую пряную закуску. Диетологи советуют вместо сливок добавлять нежирный кефир или биойогурт, а моцареллу выбирать низкой жирности.
Xeno, 16 апреля 2011
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 50 мл
  • 3 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Хорошо промываем и измельчаем в блендере помидоры и базилик. Приправляем маслом и солью. Моцареллу нарезаем небольшими кубиками, добавляем сливки и тоже хорошо взбиваем в блендере отдельно от помидоров.
2
В невысокий стакан наливаем томатный фреш, вливаем 1 столовую ложку сырной смеси, вставляем трубочки, украшаем петрушкой и подаем к столу.
:-)
Попробуйте, очень вкусно!

   Ваша оценка:
 

Сыр моцарелла 100 г Масло оливковое 10 мл Базилик 2 г Сливки 50 мл Помидоры 3 шт Соль по вкусу 2 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.