Капуната

Капуната
Фото: Juliya
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем рецепт итальянского экзотического блюда капуната - рагу с овощами и зеленью!
Juliya, 26 октября 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Сладкий перец разрезаем пополам, удаляем семена и мякоть нарезаем небольшими ломтиками. Обдаем помидоры кипятком, очищаем кожицу и мелко нарезаем. Баклажаны моем и нарезаем кубиками, сельдерей - кружками. Чеснок очищаем и мелко рубим. Лук нарезаем полукольцами. Мелко рубим тимьян и базилик.
2
Разогреваем оливковое масло и слегка обжариваем лук, в течение 3 минут. Затем добавляем подготовленные овощи, приправляем по вкусу солью, черным перцем, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и готовим в течение 25 минут. Затем добавляем маслины, каперсы и еще готовим 2-3 минуты на небольшом огне.
:-)
Готовое блюдо посыпаем кедровыми орешками, украшаем базиликом и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Маслины 150 г Уксус 3 ст. л. Сахар 1 ч. л. Чеснок 3 шт Лук репчатый 2 шт Стебли сельдерея 2 шт Тимьян (чабрец) 1 шт Соль по вкусу Масло оливковое 5 ст. л. Каперсы 2 ст. л. Помидоры 3 шт Баклажаны 2 шт Перец сладкий 2 шт Базилик 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.