Капуста Романеско с запеченной индейкой

Капуста Романеско с запеченной индейкой
Фото: solntse
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаемый гарнир из вкусной и полезной капусты Романеско будет идеален с сочным филе индейки с начинкой из чернослива.
solntse, 7 декабря 2011
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Филе индейки моем, обсушиваем, натираем солью и черным молотым перцем. Разрезаем филе вдоль и разворачиваем. Выкладываем в середину филе чернослив, сворачиваем и скрепляем кулинарной нитью.
2
Разогреваем на сковороде 2 ст.ложки растительного масла и обжариваем филе на сильном огне. Затем перекладываем в форму для запекания и запекаем в предварительно разогретой до 90 градусов духовке, в течение 3 часов.
3
Моем апельсины, снимаем цедру с 1 апельсина, а сок отжимаем со всех плодов. Разогреваем 1 ст.ложкку растительного масла и обжариваем на нем мелкорубленую луковицу, присыпая ее сахаром - глазируем. Затем вливаем апельсиновый сок и 1 ст.ложку маринада из-под зеленого перца. Вливаем бульон и доводим все до кипения. Увариваем массу наполовину на медленном огне. Затем добавляем апельсиновое повидло, тертую цедру, мякоть апельсинов и зеленый маринованный перец. Приправляем все по вкусу солью и перцем.
4
Делим капусту на соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде. Разогреваем сливочное масло и слегка обжариваем рубленые грецкие орехи. Добавляем капусту, приправляем по вкусу солью.
:-)
Подаем капусту на стол с запеченной индейкой и пряным соусом.

   Ваша оценка:
 
Простите, у меня какой-то сбой, собиралась оценить отлично, а кто-то за меня поставил \"1\" (

Филе индейки 800 г Чернослив 150 г Повидло 80 г Масло подсолнечное 3 ст. л. Перец зеленый (консервированный) 1 ст. л. Апельсины 3 шт Перец черный по вкусу Бульон куриный 200 мл Орехи грецкие 100 г Сахар 60 г Масло сливочное 1 ст. л. Лук репчатый 4 шт Капуста романеско 1 шт Соль по вкусу 4.2 5 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.