Карп с орехами и гранатовыми зернами

Карп с орехами и гранатовыми зернами
Фото: I0000I
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем рецепт оригинального рыбного блюда с пикантной начинкой. Но начинку можно приготовить и с обжаренным луком. Для этого лук нарезаем колечками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Можно добавить в начинку стебель сельдерея, нарезанный небольшими пластинами.
I0000I, 9 мая 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 кг
  • 2 ст. л.
  • 1/4 ч. л.
  • 2 шт
  • по вкусу
  • 1/2 стакана
  • 1 ст. л.
  • 3 шт
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Очищаем карпа от чешуи, потрошим, вынимаем жабры и хорошо промываем изнутри и снаружи. Обсушиваем и приправляем изнутри солью.
2
Для того чтобы приготовить начинку, нарезанный крупными кусочками лук вместе с очищенными грецкими орехами измельчаем в блендере. Ореховую массу приправляем гвоздикой, корицей и красным перцем. Добавляем зерна граната.
3
Готовым фаршем плотно начиняем рыбу и кладем ее в форму для запекания, предварительно посыпанную мукой, и запекаем рыбу в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Когда рыба уже подрумянится, хвостик можно обернуть фольгой, смазанной сливочным маслом.
4
Готовое блюдо подаем к столу горячим.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Карп 1 кг Мука 2 ст. л. Корица 1/4 ч. л. Лук репчатый 2 шт Перец красный по вкусу Орехи грецкие 1/2 стакана Масло сливочное 1 ст. л. Гвоздика 3 шт Гранат 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.