Карпаччо

Карпаччо
Фото: ЭктивВуман
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Для оригинального блюда из тонко порезанных кусочков сырого мяса, можно использовать глубокие столовые ложки, раскладывая их в форме солнышка, добавив любую зелень.
ЭктивВуман, 15 апреля 2011
Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Филе говядины и сыр нарезаем тонкими полосками. Тонко шинкуем салат. На столовую ложку поочередно выкладываем листья салата, мясо, затем сыр.
2
Приправляем карпаччо солью, перцем, оливковым масло, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе говядины 100 г Масло оливковое 20 мл Сок лимонный 10 мл Соль по вкусу Листья свеклы 20 г Сыр пармезан 20 г Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.