Карри из говядины
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 150 г
- 2 ст. л.
- 2 ст. л.
- 2 шт
- по вкусу
- 200 мл
- 150 г
- 2 ст. л.
- 3 шт
- 2 зубчика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Нарезаем говядину небольшого размера кубиками, лук с чесноком рубим. Разогреваем столовую ложку масла и порционно обжариваем говядину со всех сторон. Снимаем со сковороды.
2
В той же сковороде обжариваем лук с чесноком. Посыпаем порошком карри. Йогурт смешиваем вместе с манговым соком, солим, перчим, добавляем к мясу и оставляем на 15 минут.
3
Каждый нектарин разрезаем напополам, удаляем косточку, мякоть персиков нарезаем долечками. Стручки сахарного горошка моем и срезаем концы.
4
На сковородке разогреваем оставшееся масло и обжариваем на нем стручки сахарного горошка в течение трех минут. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу, тушим в течение одной минуты. Добавляем к горошку нектарины, мясо вместе с маринадом, доводим все до кипения и тушим в течение 5 минут.
:-)
Приятного аппетита!