Карри из говядины

Карри из говядины
Фото: Юлёк
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления вкуснейшего карри из говядины в кисло-сладком соусе из нектаринов и манго. Рекомендуем попробовать, очень вкусно и необычно.
Юлёк, 9 ноября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 мл
  • 150 г
  • 2 ст. л.
  • 3 шт
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Нарезаем говядину небольшого размера кубиками, лук с чесноком рубим. Разогреваем столовую ложку масла и порционно обжариваем говядину со всех сторон. Снимаем со сковороды.
2
В той же сковороде обжариваем лук с чесноком. Посыпаем порошком карри. Йогурт смешиваем вместе с манговым соком, солим, перчим, добавляем к мясу и оставляем на 15 минут.
3
Каждый нектарин разрезаем напополам, удаляем косточку, мякоть персиков нарезаем долечками. Стручки сахарного горошка моем и срезаем концы.
4
На сковородке разогреваем оставшееся масло и обжариваем на нем стручки сахарного горошка в течение трех минут. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу, тушим в течение одной минуты. Добавляем к горошку нектарины, мясо вместе с маринадом, доводим все до кипения и тушим в течение 5 минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 600 г Горошек сахарный 150 г Карри 2 ст. л. Сок манго 2 ст. л. Нектарин 2 шт Перец черный по вкусу Сливки 200 мл Йогурт 150 г Масло топленое 2 ст. л. Лук репчатый 3 шт Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу 3 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.