Карри из цветной капусты
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 800 мл
- 200 г
- 4 ст. л.
- 4 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 300 г
- 4 ст. л.
- 3 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Очищаем и мелко нарезаем лук, перец чили и сельдерей. Соцветия капусты обжариваем в течение 5 минут, на растительном масле. Приправляем карри и вынимаем из сковороды.
2
Обжариваем на масле рубленый лук и сельдерей, добавляем перец чили и красную чечевицу. Затем вливаем бульон и готовим все в течение 10-15 минут. Приправляем по вкусу перцем, солью, добавляем уксус и брокколи.
:-)
Оставляем карри настаиваться в течение 10 минут, после чего подаем на стол.