Карри из цветной капусты

Карри из цветной капусты
Фото: Сметановна
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Карри из цветной капусты очень популярно в Индии. Это блюдо готовят с чечевицей, приправляя карри и черным молотым перцем.
Сметановна, 7 декабря 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Очищаем и мелко нарезаем лук, перец чили и сельдерей. Соцветия капусты обжариваем в течение 5 минут, на растительном масле. Приправляем карри и вынимаем из сковороды.
2
Обжариваем на масле рубленый лук и сельдерей, добавляем перец чили и красную чечевицу. Затем вливаем бульон и готовим все в течение 10-15 минут. Приправляем по вкусу перцем, солью, добавляем уксус и брокколи.
:-)
Оставляем карри настаиваться в течение 10 минут, после чего подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Бульон 800 мл Чечевица 200 г Уксус 4 ст. л. Сельдерей (черешок) 4 шт Перец чили 1 шт Соль по вкусу Капуста цветная 300 г Масло подсолнечное 4 ст. л. Карри 3 ст. л. Лук-порей 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.