Картофель по-сицилийски
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 кг
- 400 г
- 100 г
- 50 г
- 2 ст. л.
- по вкусу
- по вкусу
- 500 г
- 100 г
- 50 г
- 50 г
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем, вместе с нашинкованным луком.
2
Картофель нарезаем кружочками, добавляем маслины, каперсы, протертые помидоры, вливаем немного воды, порезанные ломтиками кабачки, морковь и стебли сельдерея.
3
Приправляем черным и красным перцем, солью. Готовим на медленном огне, в течение 1 часа, добавляя в процессе приготовления немного горячей воды.
4
К столу подаем горячим.
:-)
Приятного аппетита!