Картофель по-сицилийски

Картофель по-сицилийски
Фото: МистерПоловник
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить картофель с кусочками рыбы, морковью, каперсами и маслинами. Блюдо необыкновенно вкусное и наверняка понравится вашим гостям.
МистерПоловник, 6 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 кг
  • 400 г
  • 100 г
  • 50 г
  • 2 ст. л.
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем, вместе с нашинкованным луком.
2
Картофель нарезаем кружочками, добавляем маслины, каперсы, протертые помидоры, вливаем немного воды, порезанные ломтиками кабачки, морковь и стебли сельдерея.
3
Приправляем черным и красным перцем, солью. Готовим на медленном огне, в течение 1 часа, добавляя в процессе приготовления немного горячей воды.
4
К столу подаем горячим.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Треска 1 кг Помидоры 400 г Маслины 100 г Морковь 50 г Масло оливковое 2 ст. л. Перец красный по вкусу Соль по вкусу Картофель 500 г Кабачки 100 г Каперсы 50 г Сельдерей 50 г Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 3 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.