Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи
Фото: vkusno23
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Каждый год у нас на огороде вырастает огромное количество кабачков, которые мы с успехом приготавливаем в различных вариациях – жарим, тушим, маринуем и закатываем на зиму, раздаём друзьям, соседям, а кабачки переростки с удовольствием съедают домашние питомцы – хрюшки, курочки, уточки.
Мне очень нравится готовить очень простые и быстрые в приготовлении картофельно-кабачковые оладьи, а самое главное вкусные и полезные. Кабачки делают оладьи более нежными и вкусными, а картофель – сытными. Попробуйте и убедитесь сами, на сколько они нежные и вкусные.
vkusno23, 19 декабря 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

Дополнительные рекомендации:

Всего вам хорошего и до новых встреч!
Источник: Ольга Жадановаvkusno23.ru/zakuski-buterbrodyi/kartofelno-kabachkovyie-oladi

   Ваша оценка:
 

2 1 количество порций 4 размер порции 10 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.