Картофельный пирог

Картофельный пирог
Фото: rainbow
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт очень вкусного пирога, которым можно накормить всю семью. Картофельный пирог с начинкой из сладкого перца и рубленой говядины.
rainbow, 18 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Картофель очищаем и отвариваем до полной готовности. Воду сливаем, а картофель разминаем. Добавляем сливочное масло, 150 гр муки, соль по вкусу и замешиваем тесто. Выкладываем готовое тесто в форму для запекания с антипригарным покрытием. Делаем бортик по краям.
2
Мякоть сладкого перца и репчатый лук мелко рубим, пассируем в течение 10 минут на оливковом масле. Подмешиваем к овощам рубленое мясо, приправляем по вкусу солью и молотой паприкой. Готовую начинку для пирога распределяем по картофельному тесту.
3
Яйца взбиваем с молоком и сливками. Полученной массой заливаем начинку пирога. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
4
Уже готовому пирогу даем хорошо остыть, а затем уже нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 500 г Лук репчатый 150 г Мука 150 г Масло сливочное 80 г Паста томатная 2 ст. л. Перец сладкий 3 шт Соль по вкусу Картофель 150 г Молоко 150 мл Сливки 150 мл Масло оливковое 2 ст. л. Паприка 1 ч. л. Яйца куриные 3 шт 4.5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.