Картофельный салат с курицей
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 100 мл
- 4 ст. л.
- 50 г
- 1 ч. л.
- 2 шт
- 600 г
- 80 г
- 4 ст. л.
- 2 ст. л.
- 2 шт
- 1/2 пучка
Способ приготовления:
1
Для приготовления заправки для салата, бульон ставим на огонь, вливаем уксус и доводим до кипения. Добавляем мелкорубленый зеленый лук, приправляем горчицей, солью и перцем по вкусу.
2
Отвариваем картофель в мундире. Приготовленный картофель в мундире очищаем, нарезаем кружочками, поливаем приготовленной салатной заправкой и даем настояться в течение 15 минут.
3
Затем добавляем порезанные кубиками помидоры, рубленую черемшу и заправляем растительным маслом. Приправляем по вкусу солью, перцем и хорошо перемешиваем.
4
Филе курицы моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Приправляем по вкусу солью, перцем, обваливаем в муке, обмакиваем в предварительно взбитые яйца и панируем в сухарях. Жарим во фритюре.
5
К столу подаем с картофельным салатом.
:-)
Приятного аппетита!