Картофельные клецки с капустой и свиным фаршем

Картофельные клецки с капустой и свиным фаршем
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Если у вас осталось картофельное пюре от вчерашнего ужина, то можно очень быстро приготовить изумительно вкусное, и не очень калорийное блюдо.
CookMan, 4 февраля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Картофельное пюре смешиваем с яйцом, мукой и делаем небольшие клецки. Обжариваем их, переворачивая, на сливочном масле, в течение 15 минут. Выкладываем к клецкам кусочками фарш с луком, затем через 5 минут добавляем мелко нарезанную капусту и сушеные томаты. Огонь уменьшаем и продолжаем готовить блюдо дальше.
2
В сметану добавляем 5 столовых ложек воды, перемешиваем и вливаем к содержимому сковородки. Приправляем по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. К столу подаем горячим.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста белокочанная 500 г Фарш свиной 300 г Томат вяленый в масле 70 г Мука 1 ст. л. Орех мускатный по вкусу Соль по вкусу Клецки картофельные 500 г Сметана 100 г Масло сливочное 3 ст. л. Яйца куриные 1 шт Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.