Картофельные кнедли со сливой

Картофельные кнедли со сливой
Фото: gorelkin
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусных картофельных кнедлей со сливой в масляной крошке.
gorelkin, 3 октября 2010
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Картофель отвариваем в мундире, чистим и разминаем.
2
Картофель смешиваем с мукой, 1 ст.л масла, манкой, сахаром, желтком и солью. Накрываем и оставляем на 20 минут. В сливы кладем по кусочку сахара.
3
Тесто разрезаем на 12 равных частей. Сплющиваем их в лепешки, кладем по сливе и сформировываем кнедли. Кнедли варим в кипящей воде 20 минут на маленьком огне, пока не всплывут.
4
Оставшееся масло распускаем в сковороде и обжариваем на нем панировочные сухари. Кнедли выкладываем в сковороду и обваливаем в масляной крошке.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Картофель 400 г Мука 100 г Манка 2 ст. л. Сахар рафинированный 12 шт Желток яичный 1 шт Масло сливочное 170 г Сухари панировочные 100 г Сахар 2 ст. л. Слива 12 шт Соль 1 щепотка 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.