Хлебец с секретом

Хлебец с секретом
Фото: noble
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте по предлагаемому нами рецепту оригинальный хлебец с секретом. Хорош и в горячем, и в холодном виде!
noble, 6 апреля 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Черствую булочку замачиваем в теплой воде. Две луковицы чистим, рубим и обжариваем на оливковом масле до полупрозрачности. Отставляем в сторону. Оставшийся лук чистим и рубим. Петрушку промываем, листики обрываем и рубим. Смазываем жиром глубокую прямоугольную форму для запекания. Четыре яйца отвариваем вкрутую.
2
Отжатый хлеб смешиваем с обжаренным и свежим луком, мясным фаршем, петрушкой, оставшимся яйцом, манкой, солим и перчим. Половину массы выкладываем в форму, На нее кладем очищенные отваренные яйца. Накрываем яйца оставшейся массой и запекаем 80 минут в духовке при температуре 200 градусов. Готовое блюдо вынимаем из формы и нарезаем ломтиками. Подаем с салатом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Фарш индюшачий 400 г Манка 50 г Яйца куриные 5 шт Булочки 1 шт Фарш свиной 400 г Масло оливковое 2 ст. л. Лук репчатый 4 шт Петрушка 1/2 пучка 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.