Хлебный суп с пивом

Хлебный суп с пивом
Фото: Димас
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Хлебный суп с пивом - это совершенно недорогое и очень сытное первое блюдо. Попробуйте приготовить, уверены, Вам понравится.
Димас, 8 ноября 2010
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.25 л
  • 4 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 4 ломтика
  • 1 шт
  • 1 щепотка
  • по вкусу
  • 250 мл
  • 3 ст. л.
  • 10 г
  • 2 шт
  • 1 зубчик
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Хлеб нарезаем мелкими кубиками, обжариваем кусочки на сливочном масле в сотейнике. Выкладываем.
2
Лук с чесноком чистим, мелко рубим и обжариваем в сотейнике в течение 3 минут. Посыпаем мукой, перемешиваем и тоненькой струйкой вливаем пиво и бульон. Доводим до кипения, варим в течение получаса и затем пюрируем.
3
3 столовые ложки пюре отдельно смешиваем с желтками и сливками, соединяем с оставшимся супом. Приправляем по вкусу солью и черным перцем. Выкладываем в суп гренки и украшаем шнитт-луком.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон мясной 1.25 л Масло сливочное 4 ст. л. Мука 1 ст. л. Хлеб зерновой 4 ломтика Лук репчатый 1 шт Орех мускатный 1 щепотка Соль по вкусу Пиво 250 мл Сливки 3 ст. л. Шнитт-лук 10 г Желток яичный 2 шт Чеснок 1 зубчик Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.