Холодный суп из огурцов

Холодный суп из огурцов
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Для тех, кто следит за фигурой, предлагаем приготовить низкокалорийный холодный супчик из свежих огурцов!
CookMan, 25 августа 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 50 мл
  • 2 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Огурец моем, очищаем, разрезаем вдоль и удаляем ложкой семена, а мякоть натираем на терке. Редис так же натираем на терке. Приправляем подготовленные овощи солью по вкусу. Даем им настояться 10 минут, затем лишний сок сливаем.
2
В йогурт добавляем рубленый укроп, цедру и сок лимона. Добавляем овощи и воду. Приправляем по вкусу солью и черным перцем. Ставим в холодильник на 20 минут.
:-)
Готовую массу выкладываем в прозрачные стеклянные стаканы, посыпаем рубленым фундуком и украшаем кружками огурцов и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Йогурт натуральный 500 г Масло оливковое 2 ст. л. Сок лимонный 1 ст. л. Редис 4 шт Перец черный по вкусу Фундук по вкусу Вода 50 мл Укроп 2 ст. л. Цедра лимонная 1 ч. л. Огурцы 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.