Хрустики

Хрустики
Фото: ева
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт очень вкусного и хрустящего лакомства к чаю. Рецепт достаточно прост, а результат получается выше всяких похвал. Попробуйте!
ева, 1 ноября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.5 стакана
  • 150 мл
  • 3 ст. л.
  • 1/2 ч. л.
  • 1 шт
  • 1/4 стакана
  • 50 г
  • 2 ст. л.
  • 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1
Муку просеиваем вместе с содой и солью, добавляем сметану, сахар, молоко. Вымешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в круг и нарезаем на полосочки шириной около 3 см. Полосочки нарезаем на ромбики около 10 см. в длину. По центру каждого ромбика делаем надрез около одного сантиметра.
3
Обжариваем печенье во фритюре до золотистого оттенка. Выкладываем на бумажную салфетку, для того чтобы стек лишний жир.
4
Перекладываем печенье в тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
:-)
Приятного чаепития!

   Ваша оценка:
 

Мука 1.5 стакана Масло подсолнечное 150 мл Молоко 3 ст. л. Сода 1/2 ч. л. Яйца куриные 1 шт Сметана 1/4 стакана Пудра сахарная 50 г Сахар 2 ст. л. Соль 1/2 ч. л. 5 4 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.