Хрустящие шницели
Хрустящие шницели – это вкусное блюдо, процесс приготовления которого занимает совсем не много времени. Они окажутся как раз кстати, в том случае, если гости уже на пороге, а времени приготовить вкусное и быстрое блюдо совсем не остается.
, 31 июля 2011
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 4 ст. л.
- 50 г
- 1 ст. л.
- 4 шт
- 1 шт
- 1 шт
- 0.5 пучка
- 50 г
- 50 г
- 1 ст. л.
- 2 шт
- 1 шт
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Филе курицы (4 кусочка по 140 грамм каждый) разрезаем пополам, отбиваем и приправляем по вкусу перцем и солью. Затем обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях и обжариваем на 4 ст. ложках растительного масла.
2
Мелко нарезаем помидоры, огурец, мелко рубим луковицу, все смешиваем в чашке, к овощам добавляем по 1 столовой ложке свежевыжатого сока лимона, подсолнечного масла, мелко нарезанные маслины, рубленую петрушку и тертый сыр. Все хорошо перемешиваем.
:-)
Шницели смазываем майонезом, сверху выкладываем приготовленные овощи и подаем к столу.