Хрустящие шницели

Хрустящие шницели
Фото: Любочка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Хрустящие шницели – это вкусное блюдо, процесс приготовления которого занимает совсем не много времени. Они окажутся как раз кстати, в том случае, если гости уже на пороге, а времени приготовить вкусное и быстрое блюдо совсем не остается.
Любочка, 31 июля 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Филе курицы (4 кусочка по 140 грамм каждый) разрезаем пополам, отбиваем и приправляем по вкусу перцем и солью. Затем обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях и обжариваем на 4 ст. ложках растительного масла.
2
Мелко нарезаем помидоры, огурец, мелко рубим луковицу, все смешиваем в чашке, к овощам добавляем по 1 столовой ложке свежевыжатого сока лимона, подсолнечного масла, мелко нарезанные маслины, рубленую петрушку и тертый сыр. Все хорошо перемешиваем.
:-)
Шницели смазываем майонезом, сверху выкладываем приготовленные овощи и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Масло подсолнечное 4 ст. л. Сухари панировочные 50 г Майонез 1 ст. л. Филе куриных грудок 4 шт Лимон 1 шт Огурцы 1 шт Петрушка 0.5 пучка Маслины 50 г Сыр фета 50 г Масло оливковое 1 ст. л. Помидоры 2 шт Лук красный 1 шт Яйца куриные 1 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.