Киш с овощами

Киш с овощами
Фото: Alexey
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Киш с овощами – несладкий пирог - блюдо французской кухни, в основу которого входит песочное тесто и различные начинки.
Alexey, 17 апреля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Размораживаем смесь из замороженных овощей и замороженное песочное тесто. Сыр натираем на крупной терке.
2
Взбиваем яйца, добавляем молоко, солим, перчим по вкусу и продолжаем взбивать.
3
Овощи заливаем яичной смесью, добавляем пряные травы и тертый сыр. Хорошо перемешиваем.
4
Форму для запекания смазываем маслом. Помещаем в нее пласт ранее размороженного песочного теста, формируем бортики. Выкладываем начинку, разравниваем.
:-)
Выпекаем в течение 25 минут при температуре 200 градусов.

   Ваша оценка:
 

Тесто песочное 500 г Молоко 100 мл Масло оливковое 2 ст. л. Яйца куриные 4 шт Соль по вкусу Овощи мороженые 450 г Сыр 100 г Травы пряные 1 ч. л. Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 1 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.