Кесадильи с сыром и грибами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 230 г
- 100 г
- 4 ломтика
- 1 пучок
- 1 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 100 г
- 1 ст. л.
- 4 шт
- 1 пучок
- 1 шт
- 1 зубчик
Способ приготовления:
1
Бекон обжариваем до хрустящей корочки, добавляем измельченный репчатый лук, давленый чеснок и продолжаем обжаривать, помешивая в течение 5 минут. Затем кладем кусочки грибов и до готовности обжариваем. С огня снимаем, приправляем красным перцем и рубленой кинзой.
2
Каждую тортилью посыпаем тертым сыром, выкладываем на него начинку и придаем форму бутерброда. В течение 2-3 минут, обжариваем с обеих сторон. Чтобы не остывали, держим их в разогретой до 150 градусов духовке.
3
Для приготовления соуса, смешиваем сметану, протертый помидор, измельченный перец и мелко порезанный зеленый лук. Теплые кесадильи нарезаем по диагонали и подаем к столу со сметанным соусом.
:-)
Приятного аппетита!