Клюквенно-имбирный коктейль

Клюквенно-имбирный коктейль
Фото: печка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Изумительно вкусный, божественно ароматный, настоящий кладезь витаминов - клюквенно-имбирный коктейль с яблочным соком и корицей.
печка, 10 июня 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 6 часов

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 мл
  • 20 г

Способ приготовления:

1
Свежий клюквенный сок помещаем в морозильную камеру. Когда сок начнет застывать, перемешиваем его вилкой и вновь помещаем в морозильную камеру. Повторяем процедуру два-три раза, в итоге должно получиться что-то вроде замороженной крошки.
:-)
Свежевыжатый яблочный сок вместе с двумя палочками корицы доводим до кипения и остужаем. Вынимаем коричные палочки, а яблочный сок убираем в холодильник на один час. Раскладываем замороженную клюквенную крошку по бокалам, вливаем яблочный сок и имбирный эль, получившийся коктейль сразу же подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Сок клюквенный 600 мл Сок яблочный 150 мл Эль 400 мл Корица 20 г 0 0 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.