Клюквенно-имбирный коктейль
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 мл
- 150 мл
Способ приготовления:
1
Свежий клюквенный сок помещаем в морозильную камеру. Когда сок начнет застывать, перемешиваем его вилкой и вновь помещаем в морозильную камеру. Повторяем процедуру два-три раза, в итоге должно получиться что-то вроде замороженной крошки.
:-)
Свежевыжатый яблочный сок вместе с двумя палочками корицы доводим до кипения и остужаем. Вынимаем коричные палочки, а яблочный сок убираем в холодильник на один час. Раскладываем замороженную клюквенную крошку по бокалам, вливаем яблочный сок и имбирный эль, получившийся коктейль сразу же подаем к столу.