Клюквенный пунш

Клюквенный пунш
Фото: кошатница
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления шикарного клюквенного пунша, который как нельзя кстати придется после прогулки по морозу.
кошатница, 13 января 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Клюквенный сок или морс нагреваем с ромом, вишневой водкой и сахаром.
2
Клюкву выкладываем теплый сок вместе с палочками корицы и кусочками лимонной цедры. Доводим до кипения и варим 2 минуты. Снимаем с огня и оставляем на 10 минут. Добавляем горячую воду.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Кипяток 400 мл Сок клюквенный 250 мл Ром 100 мл Цедра лимонная 20 г Клюква 300 г Водка вишневая 100 мл Сахар 2 ст. л. Корица 2 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.