Клюквенные сердечки

Клюквенные сердечки
Фото: nesmeyanna
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам приготовить домашние блинчики в форме сердечек, с добавлением клюквы - отличное угощение к чаю, не только вкусное, но и полезное.
nesmeyanna, 14 марта 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 стакан
  • 0.5 стакана
  • 3 ст. л.
  • 0.5 ч. л.

Способ приготовления:

1
Муку просеиваем в глубокую чашку, соединяем с сахарным песком, солью и разрыхлителем теста. Добавляем яйцо, две столовые ложки растопленного сливочного масла и молоко, взбиваем тесто до однородного состояния.
2
Клюкву хорошо промываем и очищаем от веточек.
3
Кондитерский мешочек заполняем подготовленным тестом. Разогреваем сковородку, смазываем ее сливочным маслом. В центр сковороды выдавливаем тесто из кондитерского мешочка в форме сердца, присыпаем клюквой. Жарим в течение трех минут, затем переворачиваем и жарим еще полминуты до золотистого цвета. Подобным образом выпекаем блинные сердечки, до тех пор, пока не используем все тесто и клюкву.
:-)
Подаем угощение с горячим чаем.

   Ваша оценка:
 

Молоко 1 стакан Клюква 0.5 стакана Сахар 3 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Мука 1 стакан Масло сливочное 3 ст. л. Разрыхлитель 2 ч. л. Яйца куриные 1 шт 4 2 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.