Клубника с кремом

Клубника с кремом
Фото: hipster
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем приготовить на десерт клубнику со сливками и лаймом. Очень вкусный и нежный десерт, который тает во рту.
hipster, 17 мая 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 40 г
  • 1 ст. л.
  • 1 шт

Способ приготовления:

1
Ягоды клубники хорошо промываем, 4 штуки откладываем для украшения, а остальные нарезаем четвертинками.
2
Смешиваем с ягодами ложку жидкого меда, свежевыжатый сок лайма и настаиваем ягоды в течение 10 минут.
3
Для крема: протертый творог смешиваем с сахаром, цедрой лайма, добавляем ванильный сахар и взбитые сливки. Печенье мелко крошим.
4
В бокалы слоями укладываем ягоды, крем и печенье. Украшаем клубникой, тертой цедрой лайма и настаиваем в течение 1 часа. Охлаждаем и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Клубника 400 г Сахар 40 г Мед 1 ст. л. Лайм 1 шт Творог 400 г Сливки 20 мл Печенье бисквитное 6 шт Сахар ванильный 1 щепотка 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.