Кофейный кекс

Кофейный кекс
Фото: martini
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Кофейный кекс под нежнейшей ореховой крошкой отличный вариант для семейного чаепития.
martini, 18 декабря 2010
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Духовку нагреваем до 180 градусов. 200 г масла растираем с 200 г сахара, по одному вводим яйца. 200 г муки смешиваем с миндалем, кофейным порошком (1 ст.л), рубленными грецкими орехами и разрыхлителем. Вместе с теплым кофе (50 мл) подмешиваем к масляной массе. Готовое тесто выкладываем в смазанную жиром форму.
2
Оставшуюся муку смешиваем с молотым фундуком, оставшимся сахаром и растираем с 75 г масла. Подмешиваем смесь рубленых орехов и посыпаем кекс. Выпекаем 45 минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло сливочное 275 г Мука 250 г Орехи 50 г Фундук 50 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 275 г Миндаль молотый 50 г Орехи грецкие 50 г Кофе 1 ст. л. Яйца куриные 3 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.