Кокосовое печенье
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 150 г
- 100 г
- 1 шт
- 100 г
- 2 шт
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Не соленые орехи макадамия мелко рубим. Яичные белки взбиваем в крутую пену, постепенно всыпаем сахар. Затем к белкам подмешиваем кокосовую стружку, орехи, цедру лайма и лимона.
2
Духовку нагреваем до 160 градусов. Противень выстилаем бумагой для выпекания. Чайной ложкой отделяем и выкладываем тесто на бумагу, придаем форму конуса. Выпекаем печенье 10 минут. Затем вынимаем из духовки и даем остыть на кухонной решетке.
:-)
Приятного аппетита!