Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Фото: martina
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Кокосовое печенье – это воздушное безе с тропическими орехами и цедрой цитрусовых. Нежное и ароматное.
martina, 20 января 2011
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Не соленые орехи макадамия мелко рубим. Яичные белки взбиваем в крутую пену, постепенно всыпаем сахар. Затем к белкам подмешиваем кокосовую стружку, орехи, цедру лайма и лимона.
2
Духовку нагреваем до 160 градусов. Противень выстилаем бумагой для выпекания. Чайной ложкой отделяем и выкладываем тесто на бумагу, придаем форму конуса. Выпекаем печенье 10 минут. Затем вынимаем из духовки и даем остыть на кухонной решетке.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Кокос (стружка) 150 г Сахар 100 г Лайм 1 шт Орехи макадамия 100 г Белок яичный 2 шт Лимон 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.