Конвертики из слоеного теста с бараниной в томатах

Конвертики из слоеного теста с бараниной в томатах
Фото: Mother1980
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Конвертики из слоеного теста с бараниной в томатах. На стол блюдо подается с овощами, тушенными в апельсиновом соке с семенами кориандра.
Mother1980, 21 декабря 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Слоеное тесто размораживаем. Бараньи стейки (по 140 г) солим, перчим и обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки по одной минуте с каждой стороны. Выкладываем из сковороды. Духовку разогреваем до 200 градусов.
2
Четыре зубчика чеснока рубим с сушеными помидорами, смешиваем с рубленым тимьяном и томатной пастой. Листы теста слегка раскатываем, края смазываем желтком. На каждый выкладываем томатную массу и по кусочку баранины. Сворачиваем конвертиком, смазываем желтком, накалываем вилкой. Запекаем 20 минут.
3
Морковь чистим, лук и 2 зубчика чеснока. Нарезаем кружочками, красный лук - полукольцами. Семена кориандра толкем. В сотейнике карамелизируем сахар и кладем овощи с кориандром. Добавляем сливочное масло, сок и цедру апельсина, вливаем бульон и тушим 10 минут. Солим и перчим. Готовые мясные конвертики подаем с овощами.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Морковь 800 г Бульон 5 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Тимьян (чабрец) 1 ст. л. Чеснок 6 зубчиков Стейк из баранины 4 шт Лук красный 2 шт Желток яичный 1 шт Соль по вкусу Помидоры сушеные 100 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Паста томатная 2 ст. л. Сахар 2 ч. л. Кориандр 1 ч. л. Тесто слоеное 4 листа Апельсины 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.