Конвертики с мясным фаршем

Конвертики с мясным фаршем
Фото: cooking_maniac
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Конвертики с мясным фаршем подаются с жареным луком - просто изумительно.
cooking_maniac, 6 марта 2011
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Из муки, 1 ст.л подсолнечного масла, 2яиц замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и оставляем на 20 минут.
2
Одну луковицу чистим и рубим. Лук-порей нарезаем кольцами. Шпинат бланшируем в подсоленной воде 1 минуту. Откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и даем воде стечь. Шпинат отжимаем и мелко рубим. Замачиваем в молоке ломтик хлеба. Шпик, нарезанный кубиками, лук и лук-порей слегка обжариваем на сливочном масле.
3
Тонко раскатываем тесто и разделяем на две части. Из сырых колбасок для жаренья выдавливаем фарш, добавляем шпинат, отжатый хлеб, 1 яйцо, обжаренный лук со шпиком, рубленую петрушку и сушеный майоран и перемешиваем. Из теста по принципу пельменей делаем прямоугольные конвертики с начинкой и варим их в бульоне 15 минут на маленьком огне.
4
Оставшийся лук нарезаем кольцами, посыпаем мукой и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Подаем конвертики с жареным луком и рубленой зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 1 л Шпинат 200 г Молоко 60 мл Майоран 1 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Лук репчатый 7 шт Яйца куриные 3 шт Хлеб белый 1 ломтик Мука 250 г Колбаса 150 г Шпик копченый 50 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Лук-порей 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.