Копченый лосось карпаччо и песто с хреном
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 1 ст. л.
- 1 ч. л.
- 1 пучок
- по вкусу
- 30 г
- 1 ч. л.
- 1 шт
- 1 пучок
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления соуса, рубим миндаль, обжариваем его на сковороде в масле. Затем смешиваем с укропом, хреном, рапсовым маслом и разминаем его в ступке до однородной массы. Добавляем сок лимона, приправляем по вкусу солью.
2
Приправляем багет по вкусу перцем и ставим, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 2-3 минуты
3
Хорошо промываем рукколу, просушиваем и мелко рвем. Ломтики лосося выкладываем на тарелку, смешиваем с рукколой и приправляем соусом. К столу подаем с теплым багетом.
:-)
Приятного аппетита!