Кораблики

Фото: NikaParadise
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 шт
- 1 шт
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Тыкву разрезать пополам вдоль (нам подойдет тыква небольшого размера, вытянутой формы). Очистить от семян и вырезать часть мякоти, оставляя на корке мякоть толщиной около 1 см.
2
Мякоть, грудку и картофель мелко нарезать. Добавить зелень (укроп, кинза, базилик). Посолить, поперчить, добавить карри. Всё хорошо перемешать.
3
Этим фаршем начинить "кораблики". Долить немного воды в кораблик (примерно 1 столовую ложку). Завернуть в фольгу.
:-)
Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Дополнительные рекомендации:
Можно подавать как горячую закуску или основное блюдо. Перед подачей на "кораблик" можно добавить кусочек сливочного масла.
-
Вкусно и полезно! Спасибо за рецептик :)