Корейка с фундуком

Корейка с фундуком
Фото: furla
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте баранью корейку в микроволновой печи, приправленную фундуком, кинзой и чесноком.
furla, 2 марта 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 кг
  • 100 г
  • 8 зубчиков
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Корейку хорошо моем и очищаем от пленок. С ребер и мяса срезаем весь жир и разрезаем на 4 порционных куска. Ставим в микроволновую печь, в режиме конвекции, на 10 минут.
2
Очищаем и мелко рубим лук и чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лук с чесноком. Приправляем по вкусу солью, черным перцем, затем снимаем с огня и добавляем измельченный фундук и мелко нарезанную кинзу. Тщательно все перемешиваем, до образования пасты зеленого цвета.
3
Готовую корейку достаем из микроволновой печи, обмазываем толстым слоем пасты и снова ставим в печь, на 15 минут.
:-)
На стол корейку подаем с горошком, приготовленным на пару и приправленным оливковым маслом.

   Ваша оценка:
 

Корейка баранья 1 кг Кинза 100 г Чеснок 8 зубчиков Перец черный по вкусу Фундук 200 г Масло сливочное 50 г Лук красный 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.