Корейка с фундуком
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 кг
- 100 г
- 8 зубчиков
- по вкусу
- 200 г
- 50 г
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Корейку хорошо моем и очищаем от пленок. С ребер и мяса срезаем весь жир и разрезаем на 4 порционных куска. Ставим в микроволновую печь, в режиме конвекции, на 10 минут.
2
Очищаем и мелко рубим лук и чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лук с чесноком. Приправляем по вкусу солью, черным перцем, затем снимаем с огня и добавляем измельченный фундук и мелко нарезанную кинзу. Тщательно все перемешиваем, до образования пасты зеленого цвета.
3
Готовую корейку достаем из микроволновой печи, обмазываем толстым слоем пасты и снова ставим в печь, на 15 минут.
:-)
На стол корейку подаем с горошком, приготовленным на пару и приправленным оливковым маслом.